Сводка МО на утро 14 июля 2022 года: Потери ВСУ в результате ударов ВС РФ составили до тысячи человек

14 июля 2022 13:30

Потери ВСУ в результате ударов ВС РФ по пунктам дислокации их подразделений составили до тысячи человек и 100 единиц техники, сообщает Минобороны РФ

«Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией за сутки поражено 19 пунктов управления, подразделения артиллерии на огневых позициях в 78 районах, живая сила и военная техника ВСУ в 232 районах», — заявил в четверг официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков, передает ТАСС.

«В районе населенного пункта Новая Каховка Херсонской области перехвачены две баллистические ракеты «Точка-У» и шесть снарядов реактивной системы залпового огня «Ураган», — сказал Конашенков.

По словам Конашенкова, также ПВО РФ сбили 12 украинских беспилотников в районах населенных пунктов Балаклея, Изюм, Лозовая, Щуровка Харьковской области, Снегиревка, Новая Каховка Николаевской области, Белогоровка, Кармазиновка, Славяносербск, Михайловка Луганской Народной Республики и Дерилово Донецкой Народной Республики.

«Истребителями ВКС России сбиты в воздухе два самолета Воздушных сил Украины: Су-24 в районе населенного пункта Славянск и МиГ-29 в районе Троицкого Донецкой Народной Республики», — сказал Конашенков.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Игра всерьез» (12+)

Примите участие в опросе
Есть ли у Вашей семьи задолженность по оплате услуг ЖКХ?
Голосовать