Дмитрий Новиков: Без нормального политического диалога Россия слабеет перед лицом внешних угроз

28 Февраля 2019 16:30 – КПРФ
Дмитрий Новиков: Без нормального политического диалога Россия слабеет перед лицом внешних угроз
Дмитрий Новиков

«Максимально желанный для глобалистов сценарий состоит в том, чтобы Россия исчезла с мировой карты так же, как это произошло, в свое время, с Советским Союзом», – заявил первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по международным делам Дмитрий Новиков (фракция КПРФ) в интервью агентству regions.ru

Комментируя заявление Председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева о том, что политика антироссийских санкций преследует цель свержения законной власти в России, Дмитрий Новиков отметил, что, на его взгляд, ситуация для России еще драматичнее. «Дело в том, что речь идет не о простой попытке смены отдельных фигур на другие во главе государства. Речь идет о попытке взорвать ситуацию внутри России таким образом, чтобы она вообще прекратила свое существование как независимое и единое государство», – сказал он.

«Ситуация исключительно серьезная. Более того, в самой России немало тех, кто способен выступать коллаборантами и реализовывать внутри страны такую политику. И самую большую опасность в этом отношении представляют те из них, кто интегрирован в структуры власти. Их действия могут вести к очень серьезному ослаблению Российской Федерации», – подчеркнул Дмитрий Новиков.

По его мнению, изменить ситуацию возможно. «Для этого нужно сменить экономический курс, нужен широкий общественный диалог о том, как и в каком направлении проводить политику, чтобы укрепить страну изнутри и гарантировать ей по-настоящему независимую, самодостаточную внешнюю политику», – отметил парламентарий.

«Отсутствие нормального диалога различных политических сил не способствует поиску решений накопившихся социально-экономических проблем. Соответственно, это ослабляет Россию перед лицом тех внешних угроз, которые сегодня нарастают. А если мы не решим свои внутренние проблемы, то это будет самой большой диверсией, которую только можно себе представить, и которую не в состоянии осуществить даже самые серьезные внешние силы», – заключил Дмитрий Новиков.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Владимир Васильев
Владимир Васильев
«Максимально желанный для глобалистов сценарий состоит в том, чтобы Россия исчезла с мировой карты, так же, как это произошло в свое время с Советским Союзом»,
Для предотвращения предлагается всего лишь отвернуться в сторону диалога.
«Для этого нужно сменить экономический курс, нужен широкий общественный диалог о том, как и в каком направлении проводить политику, чтобы укрепить страну изнутри и гарантировать ей по-настоящему независимую, самодостаточную внешнюю политику», – отметил Дмитрий Новиков.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:20
Дню рождения Юрия Яковлева... Художественный фильм «Опасный поворот» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что бы Вы предложили сделать главным символом Победы в Великой Отечественной войне?
Голосовать