В России заболели коронавирусом более 441 тысячи человек

4 Июня 2020 16:30
В России заболели коронавирусом более 441 тысячи человек
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Всего в России 441 108 человек заразились новой коронавирусной инфекцией. За сутки заразились коронавирусом 8 831 человек.

Больше всего случаев за сутки выявили в Москве (+1998), Подмосковье (+767), Петербурге (+375), Нижегородской (+319) и Свердловской (+298) областях и 184 - в Ростовской областях.

Число летальных исходов после коронавируса выросло за сутки на 169 и составляет 5 384 человека. Согласно данным штаба, днем ранее умерли 178 человек, 2 июня - 182. За сутки 24 человека умерли в Санкт-Петербурге, 19 - в Московской области, шесть - в Нижегородской области, по четыре - в Тверской области и Пермском крае, по три - в Ставропольском крае и Ростовской области.

Число выписанных за сутки пациентов, у которых диагностировали коронавирус, составило в России в четверг 8 666 человек, общее число выздоровевших достигло 204 623 человек. Согласно данным штаба, общее число выздоровевших составляет 46,3% от общего количества случаев заражения коронавирусом в России.

За сутки выписан 3 061 человек в Москве, 566 вылечились в Московской области, 364 - в Санкт-Петербурге, 305 - в Северной Осетии, 227 - в Ингушетии и 199 - в Нижегородской области.

Категории: Общество
Комментарии4
pomnim
Говорят Платошкина арестовали. Не в курсе? Ваша работа?
Николай Журавкин
В Беларуси сохранили и улучшили в соответствии с прогрессом за последние 30 лет Советскую медицину. Поэтому там не стали паниковать. Всё работают, есть кому и чем лечить. Соответственно там результат намного лучше.
РФ выявлено 441108 или 3021 на млн.,
выздоровило204623 или 1401 " ",
умерло 5384 или 36,9/млн, 1,2% от числа выявленных больных.
В Беларуси соответственно:
выявлено 45980 или 4840/млн.
выздоровело 21162 или 2228/млн.
умерло 253 или 27/млн., 0,6% от числа выявленных.
Сергей Сергеев
АНТИФА - ПУТИНУ. 05.06.2020. (копия доставлена в администрацию (п)-резидента)
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Гражданин Путин ! Глупо-избранный нами "картонный вождь" Русского Мира ! Призываем тебя - немедленно освободить лидера социалистического возрождения России - Николая Николаевича Платошкина. Путин, ты и твоя банда проводите политику социального геноцида и политического террора против лидеров Левого Движения. Ты перешёл красную черту, за которой Народ получает право на АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ. Ты забыл главное - это Народ источник власти, а не ты - источник Народа. В этих условиях Народ имеет полное право на твой анти-социалистический террор - ответить террором анти-капиталистическим. Пример народовольцев, Александра Ульянова и Софьи Перовской не забыт и ведёт нас к победе над твоим прогнившим воровским режимом сионо-олигархата. Мы, русские, всегда отвечали красным террором на террор белый, анти-фашистским террором на террор нацистский. Или ты забыл это? Ты, Путин, выбрал неправильный путь. На свой террор - ты обязательно получишь наш террор. Обещаем. НЕМЕДЛЕННО ОСВОБОДИ ТОВАРИЩА ПЛАТОШКИНА ! Не ты, а именно он - будущий президент России и лидер Российского Народа. Ты не оправдал доверия Народа. Ты оказался "картонным вождём" Русского Мира. Ты и твоя карманная фракция "Едим Россию" напринимали геноцидных "законов" и "реХформ" столько, что новой власти потребуется не один месяц для их отмены. Ты предал Донбасс и продолжаешь выдавать русофобам добровольцев, своей грудью защищавших Донбасс от укро-фашистского нашествия. Они - лучшие представители Русского Мира - в отличие от тебя, спрятавшего голову в песок - рисковали своей жизнью ради наших соотечественников, верных православных людей. А ты - предал и их и весь Донбасс. Народ тебя ненавидит. Уходи по-хорошему. Вместе со своей бандой воров и приХватизаторов. Иначе, уйдёшь по-плохому. Кто тебе сказал, что ты застрахован от судьбы Николашки Кровавого?
Николай Журавкин
А что же КПРФ?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
07:10
Художественный фильм «Чистое небо» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать