Минобороны: ВС РФ уничтожили 2 482 объекта военной инфраструктуры Украины

8 марта 2022 18:47

Бомбардировочная и штурмовая авиация ВКС в течение суток уничтожила 158 военных объектов на Украине

Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что бомбардировочная и штурмовая авиация ВКС в течение суток уничтожила 158 военных объектов на Украине.

Вооруженные Силы (ВС) РФ за время спецоперации уничтожили 2 482 объекта военной инфраструктуры Украины. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Всего за время операции уничтожено 2 482 объекта военной инфраструктуры Украины. Среди них – 87 пунктов управления и узлов связи украинских вооруженных сил, 124 зенитных ракетных комплекса ПВО С-300, «Бук-М1» и «Оса», а также 79 радиолокационных станций», - сказал он.

По его словам, также уничтожены 866 танков и других боевых бронированных машин, 91 реактивная система залпового огня, 317 орудий полевой артиллерии и минометов, 634 единицы специальной военной автомобильной техники, а также 81 беспилотный летательный аппарат.

Бомбардировочная и штурмовая авиация ВКС России в течение прошедших суток уничтожила 158 военных объектов на территории Украины, сообщил представитель Минобороны.

«В течение прошедших суток бомбардировочной и штурмовой авиацией ВКС России уничтожены 158 военных объектов на территории Украины», – сказал Конашенков.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.



 [AZ1]

 




Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:00
Специальный репортаж «По обе стороны фронта» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете повышение Ваших личных доходов?
Голосовать