Мишустин похвалил себя за «сдерживание цен на продукты»

14 октября 2021 16:30
Мишустин похвалил себя за «сдерживание цен на продукты»
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Фото: Дмитрий Астахов/POOL/ТАСС

Действия правительства по сдерживанию цен на продукты оказались эффективны, заявил Премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании правительства

«Меры сдерживания цен на продовольствие, которые ранее были приняты правительством, оказались достаточно эффективными. Но сегодня все равно возникает очень много вопросов по ценам на продовольствие, во всем мире они растут. И, конечно, требуется дополнительный комплекс мер, который бы обеспечил стабилизацию цен на продукты в долгосрочной перспективе», – сказал премьер.

Он поручил своему первому заместителю Андрею Белоусову скоординировать работу по сдерживанию цен на продукты, сообщает РИА «Новости».

«В связи с тем, что есть достаточно много предложений экономического характера от других федеральных органов власти по решению этих проблем, я попросил бы Андрея Рэмовича Белоусова скоординировать эту работу в правительстве, провести ее со всеми заинтересованными министерствами и ведомствами», – сказал Мишустин.

«Надо проанализировать все действующие программы и понять, чего нам не хватает и, соответственно, подготовить эти предложения к докладу», – добавил он.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Экономика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:40
Классика на экране Художественный фильм «Идиот» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель Запада при оказании поддержки киевскому режиму – это:
Голосовать