Медведев заявил, что капитуляция Украины открыла бы путь к миру

14 августа 2023 16:30

«Мясокомбинат контрнаступления» продолжает работать и отправлять на убой тысячи человек», — указал Медведев

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал в Telegram-канале выделение Украине очередного пакета западной военной помощи, сообщает РИА «Новости».

«Просвещенный мир в очередной раз вздрогнул, узнав о выделении десятков бессмысленных миллиардов долларов для зомби из страны 404», — написал он.

По мнению Медведева, ВСУ эти деньги не помогут и «камикадзе в горящих западных танках» их не увидят.

«Камикадзе в горящих западных танках этих денег не увидят. Они не увидят ничего, кроме смерти. Но это очень важные деньги для геронтократической элиты из Демпартии США и её обслуги в ЕС. Ведь миф «великого контрнаступления» поддерживает миф «великой экономики доллара», — подчеркнул зампред Совбеза.

Тем не менее, достичь мира все еще возможно, однако путь к нему, уверен Медведев, откроет только капитуляция Киева.

«Страдающим людям в окопах разделённой страны по-настоящему нужна только капитуляция, которая, возможно, открыла бы путь к миру. Но мира не хотят ни в Вашингтоне, ни в Киеве. Америка хочет безраздельной власти и ради неё не жалеет кровавого украинского сала», — добавил зампред Совбеза.

Он отметил также, что «мясокомбинат контрнаступления» продолжает работать и отправлять на убой тысячи человек, но это уже не поможет киевскому режиму, который перешел в стадию посмертного гниения, и труп гальванизировать невозможно.

Президент США Джо Байден 10 августа попросил конгресс одобрить дополнительные расходы в размере около $40 млрд, из них $24 млрд должны пойти на помощь Украине и другие международные нужды, пишет РБК.

По данным Минобороны США, с начала российской спецоперации Вашингтон предоставил Киеву военную помощь на сумму свыше $43 млрд. Последний пакет помощи стоимостью $400 млн США выделили Украине в конце июля.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
23:40
Художественный фильм «Небесный тихоход» (12+)