Кремль заявил, что Украине предстоит согласиться на условия России

6 июля 2022 19:30

Власти Украины знают условия Москвы, им предстоит их «понять еще раз» и согласиться, сказал представитель российского президента Дмитрий Песков

США и другие западные страны противодействуют инициативам по урегулированию конфликта на Украине, запрещая Киеву «думать и говорить» о мирном соглашении, однако время для переговоров однажды настанет, заявил в эфире «России 1» представитель российского президента Дмитрий Песков, пишет РБК.

«Рано или поздно все-таки здравый смысл возобладает. И опять настанет черед переговоров, перед коими украинцам предстоит понять еще раз все наши условия. Они их прекрасно знают. Согласиться на них. Сесть за стол. И просто зафиксировать тот документ, который, во многом, уже был согласован», — сказал он.

Песков считает, что страны Запада при этом делают ставку на продолжение боевых действий, из-за чего в возможностях «умиротворения ситуации» нет прежней востребованности.

В начале недели, 28 июня, в Кремле отмечали, что в Киеве могли бы «все прекратить до конца суток текущих» при условии приказа украинским военным сложить оружие и согласия на условия России.

 ***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:00
Классика на экране Художественный фильм «Шурочка» (12+)

Примите участие в опросе
Как часто Вы пользуетесь воздушным транспортом?
Голосовать