В Белгородской области за сутки зафиксировали порядка 115 прилетов со стороны Украины

9 августа 2023 18:00
В Белгородской области за сутки зафиксировали порядка 115 прилетов со стороны Украины
Фото: Телеграм-канал Вячеслава Гладкова

7 августа на подлете к Белгороду был сбит беспилотник, никто не пострадал

Украинские военные за прошедшие сутки выпустили по населенным пунктам Белгородской области порядка 115 различных боеприпасов. Один человек пострадал из-за падения неизвестного объекта, сообщил в среду губернатор региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале, информирует ТАСС.

«В Краснояружском районе по окраине села Колотиловка выпущено семь артиллерийских снарядов, по окраине поселка Прилесье – два артиллерийских снаряда. Обошлось без последствий», – отметил губернатор.

По его словам, в Белгородском районе 8 августа по селу Нехотеевка выпустили 13 артиллерийских снарядов, по селам Журавлевка и Красный Хутор – 10 и 5 артиллерийских снарядов соответственно. Также под обстрел попало село Щетиновка – зафиксировали 11 артиллерийских снарядов и 58 гранатометных выстрелов. «В селе Наумовка с БПЛА сброшена одна граната. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет», – проинформировал глава региона.

В Шебекинском округе 8 августа по хутору Панков выпустили четыре минометных снаряда, по селу Новая Таволжанка и поселку Красное – по три минометных снаряда.

Как сообщалось ранее, утром 9 августа в селе Колотиловка Краснояружского района в результате падения неустановленного объекта загорелся сенник на территории частного домовладения, есть пострадавший - мужчина с осколочным ранением стопы. Ему оказали медицинскую помощь, госпитализация не потребовалась.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)